Дмитрий Табунов
- Что Вы мне прежде всего предложили бы, вот сегодня вечером?
Ехать на природу, в городе даже вечером находиться невозможно), а если на счет напитков, то что нибудь не очень крепкое и кислое, лимонный фрэш помогает при жаре.
- А если бы девушка заказала просто “вкусный” коктейль – чтобы вы сделали?
В зависимости от девушки и её материального положения, хороший коктейль требует затрат. Но даже из простых ингредиентов можно сделать конфетку. Думаю, он был бы сладким, все девушки любят сладкое.
В зависимости от девушки и её материального положения, хороший коктейль требует затрат. Но даже из простых ингредиентов можно сделать конфетку. Думаю, он был бы сладким, все девушки любят сладкое.
- Какой у тебя опыт работы?
Около 4 лет, я начинал с официанта.
Около 4 лет, я начинал с официанта.
- Просто с улицы нельзя прийти за стойку?
Смотря за какую, за контактную нет, нужны знания, а за сервис-бар - да, главное - мозг, желание и раскладки.
Смотря за какую, за контактную нет, нужны знания, а за сервис-бар - да, главное - мозг, желание и раскладки.
- Вы заканчивали какие-то коммерческие курсы, тот же этикет бармена изучали?
Да заканчивал, изучал. Даже где-то диплом лежит.
Да заканчивал, изучал. Даже где-то диплом лежит.
- Я слышал, что среди барменов есть строгая иерархия. Только такой как том-круз-из-того-фильма может поехать на чемпионат?
Да нет, любой может поехать на чемпионат, только у нас уровня совсем нет.
Да нет, любой может поехать на чемпионат, только у нас уровня совсем нет.
- Где вот грань между высококлассным уровнем и навязчивостью?
Не знаю, у нас в городе я не знаю ни одного навязчивого бармена, скорей, наоборот.
Не знаю, у нас в городе я не знаю ни одного навязчивого бармена, скорей, наоборот.
- В барах выдают одно за другое, или, как там по-барменски, бодяжат?
Нет, я с этим никогда не сталкивался, слышал раньше это процветало, да и слухи про некоторые заведения просто убивают, но там работают не бармены, а люди которым просто нужны деньги, и о профессионализме там речи не идёт
- Официанты все равно зарабатывают больше (неофициально)?
Нет, я с этим никогда не сталкивался, слышал раньше это процветало, да и слухи про некоторые заведения просто убивают, но там работают не бармены, а люди которым просто нужны деньги, и о профессионализме там речи не идёт
- Официанты все равно зарабатывают больше (неофициально)?
Да официанты всегда зарабатывали больше
- Работа бармена требует физической подготовки, смена же бывает и 12 часов.
Легче застрелиться, чем встать в 7 утра. Ложитесь спать во сколько?
Смена бывает и несколько суток, потому, что бар должен работать всегда, и если с твоим напарником что-то случилось приходится выходить тебе, но к этому привыкаешь, спишь когда придётся, распорядка нет совсем, и согласен с Эдиком (Fusion) про печень.
Легче застрелиться, чем встать в 7 утра. Ложитесь спать во сколько?
Смена бывает и несколько суток, потому, что бар должен работать всегда, и если с твоим напарником что-то случилось приходится выходить тебе, но к этому привыкаешь, спишь когда придётся, распорядка нет совсем, и согласен с Эдиком (Fusion) про печень.
- Часто бывает так, заказывают 1, 2, 3-е, а останавливаются на водке с колой?
Да, деньги кончаются. Даже из водки, колы и ещё чего нибудь можно сделать замечательный коктейль.
Да, деньги кончаются. Даже из водки, колы и ещё чего нибудь можно сделать замечательный коктейль.
- Шот-дринк – это моветон, да?
Не знаю, что такое моветон.
Не знаю, что такое моветон.
- Все бармены ненавидят мохито?
Бармены любят мохито.
- Сколько в городе настоящих, хороших барменов?
Несколько человек, да и то из старой школы.
Несколько человек, да и то из старой школы.
- Бармен (как в фильмах с Керри) должен (может?) быть собеседником?
Да, должен.
- ПС. Говорят, ты - мастер флейринга. Откуда взялась эта страсть?
Ну не совсем мастер, я только учусь. Когда-то увидел видео с конкурса, и понял, что хочу, да и в работе помогает.
Ну не совсем мастер, я только учусь. Когда-то увидел видео с конкурса, и понял, что хочу, да и в работе помогает.
Комментариев нет:
Отправить комментарий